Другие журналы на сайте ИНТЕЛРОС

Журнальный клуб Интелрос » 60 параллель » №3, 2011

Виктор Журавлёв
Шомох, соломат и подовуха

В культуре любого народа традиционная кухня – важная часть. Имеют значение и продукты, и способы их обработки, и то, как люди именуют пищу, и время, когда, как и с кем делят трапезу. Через еду можно многое понять – о другом народе, о его способе отношенй с миром и о себе. Тогда, когда наше сознание и стол не замусорены ложными стереотипами и квазикультурными проявлениями


Другие статьи автора: Журавлёв Виктор

Архив журнала
№4, 2011№3, 2011 №2, 2011№1, 2011№4, 2010№3, 2010№2, 2010№1, 2010№4, 2009№3, 2009
Поддержите нас
Журналы клуба