Журнальный клуб Интелрос » Фома » №12, 2020
Насте одиннадцать лет, и это девочка с горящими глазами —
ей интересен этот мир и все, что в нем происходит!
Узнать больше о Насте:
На сайте videopasport.ru в разделе
«У вас будет ребенок» введите в поисковую строку
«Настя. Псковская область. Эфир 18.10.2020».
Для будущих родителей Насти:
8 (8112) 29-99-97 — Региональный оператор Псковский области
по вопросам усыновления и приемной семьи.
Настя считает, что каждый человек рождается с равными возможностями, а уж дальше он свободен выбирать, по какому пути ему идти — добра или зла.
Обо мне: Татьяна Ивановна, воспитатель детского дома: «Наша Настя — умная и добрая девочка, трудолюбивая и очень талантливая. Любое начатое дело она всегда доводит до конца. Легко находит контакт с детьми, со взрослыми выстраивает уважительные отношения».
Я люблю: «Люблю заботиться о маленьких», — с улыбкой говорит Настя. Она занимается танцами, поет, рисует, играет на барабанах.
«Настя умеет все! За что бы она ни взялась — все у нее получается!»
Тамиру семь лет, но он ведет себя как настоящий мужчина:
умеет брать ответственность за свои решения!
Узнать больше о Тамире:
На сайте videopasport.ru в разделе
«У вас будет ребенок» введите в поисковую строку
«Тамир. Псковская область. Эфир 27.09.2020».
Для будущих родителей Тамира:
8 (8112) 29-99-97 — Региональный оператор
Псковский области по вопросам усыновления и приемной семьи.
Тамира не нужно даже просить о помощи, он сам ее предлагает, всегда видит, что нужно сделать, в чем помочь.
Мои достижения: Тамир — первоклассник, но рюкзак в школу собирает сам, уверен, что на уроках подсказки ему не нужны: он справится с заданием.
Обо мне: Ирина Александровна, воспитатель детского дома: «Тамир из тех детей, кого принимаешь близко к сердцу. У Тамира есть чувство собственного достоинства, он умеет отстаивать свое мнение, причем не агрессивно, а четко формулируя свои мысли».
Я люблю: Тамир любит рисовать, любит, когда с ним занимаются, уделяют ему время и внимание.