Журнальный клуб Интелрос » Фома » №5, 2016
видеопаспорт № 3vku
Петя — старший из трех детей. «Я умею заглядывать в чужие души», — серьезно говорит он. Вглядываясь в того, кто просит дать ему оценку, Петя смешно морщится и выносит вердикт: «Снаружи добрые, и в душе добрые». Он — натура творческая, хорошо рисует, и его рисунки большие и яркие. Конечно, Петя заботится о своих младших сестренке и братике.
Мои достижения: Петя — очень основательный человек. Если берется за какое-то дело, делает его не спеша, очень аккуратно и доводит начатое до конца.
Мои документы: Петя родился в сентябре 2008 года. Возможная форма устройства: усыновление, опека (попечительство).
Обо мне: Вера Владимировна, воспитатель: «Петя очень любознательный мальчик, инициативный. Задает много вопросов, пытаясь узнать как можно больше. Но и сам может рассказывать интересные истории. Его любимая фраза: “А знаете что? ” — и дальше начинается рассказ. Петя активно участвует во всех мероприятиях — в утренниках, в спортивных праздниках… У него на все есть свое собственное мнение. Петя с удовольствием общается с младшими братом и сестрой, играет с ними, заботится о них, катает на санках, качелях».
Я люблю: Петя любит рисовать, играть в салочки, конструировать.
видеопаспорта №№ 487y, 41we
Юля умеет по-настоящему радоваться. Такие же радостные, как сама Юля, — ее цветные рисунки. Самый младший, Сережа — улыбчивый и разговорчивый мальчик.
Наши достижения: Юля занимается хорошо, с удовольствием выполняет различные поручения взрослых. Сережа знает много стихотворений, охотно участвует в спортивных мероприятиях.
Наши документы: Юля родилась в июле 2010, Сережа — в ноябре 2011. Возможная форма устройства: усыновление, опека (попечительство). О нас: Татьяна Викторовна, воспитатель: «Юля очень ласковая, очень добрая, всегда всем сочувствует, близко к сердцу принимает чужую боль, обиду — обязательно пожалеет. Любит своих братьев — с младшим играет, старшего воспринимает как защитника». Наталья Алекандровна, логопед: «Юляша — спокойная девочка. У нее большой запас знаний по окружающему миру, есть успехи в математике». Юлия Михайловна, воспитатель: «Сережа — очень коммуникабельный ребенок, любит разговаривать со сверстниками и со взрослыми». Ирина Анатольевна, логопед: «Мальчик любознательный, всегда активный, любит заниматься».
Мы любим: У Юли есть любимая игрушка — кукла. Девочка возит ее в кроватке, укладывает спать. Любит Юля рассматривать иллюстрации в книгах. Сережа любит собирать пазлы, заниматься с конструктором, кататься на велосипеде.